Ресурсосберегающая техника для АПК
+7 (383)223-92-02

ПЕРВЫЙ НА ПОЛЕ! «БРЯНСКСЕЛЬМАШ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ ПО ПАХОТЕ В СУЗДАЛЕ

Петербургский тракторный завод

Тракторы КИРОВЕЦ серии К-9000
Тракторы КИРОВЕЦ серии К-744

Зерноуборочные комбайны

Кормоуборочные комбайны

Алмаз

Навесные плуги FINIST ПП 9-35
Навесные плуги FINIST ПЛН-3/35
Навесные плуги FINIST ПЛН-4/35
Навесные плуги FINIST ПЛН-5/35
Навесные плуги FINIST ПЛН-8/35

Алмаз

Оборотные плуги PERESVET ППО 5/5-38
Оборотные плуги PERESVET ППО 5/6-35
Оборотные плуги PERESVET ППО 5/7-35

Алмаз

Плуги чизельные SVAROG ПЧ-4,5
Плуг чизельный SVAROG ПЧ-2,5
Плуги чизельные SVAROG ПЧ-6

Алмаз

Борона дисковая прицепная DANA БДП 4х2
Борона дисковая прицепная DANA БДП 3,2х2
Борона дисковая DANA БДП 3х4
Борона дисковая DANA БДП 4х4
Борона дисковая DANA БДП 6х4

Энергосредства

Жатки

Сенозаготовительная техника

Телескопические погрузчики

Самоходная косилка

ПЕРВЫЙ НА ПОЛЕ! «БРЯНСКСЕЛЬМАШ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ ПО ПАХОТЕ В СУЗДАЛЕ

ПЕРВЫЙ НА ПОЛЕ! «БРЯНСКСЕЛЬМАШ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ ПО ПАХОТЕ В СУЗДАЛЕ

23-24 июня на Владимирской земле недалеко от древнего города Суздаля наша страна впервые приняла 35-й по счёту Чемпионат Европы по пахоте. Его совместили с 7-м открытым Чемпионатом России. Организаторами этих масштабных международных мероприятий выступили Европейская Пахотная Федерация, Росагролизинг и администрация Владимирской области. Ведущие аграрии России, Германии, Нидерландов, Великобритании, Ирландии, Эстонии, Бельгии, Швейцарии и других государств не только соревновались в мастерстве обработки почвы, но и привезли на суд зрителей самую лучшую сельскохозяйственную технику.

«Брянсксельмаш» ежегодно участвует в Чемпионате по пахоте и в этом году выступил официальным спонсором выставки. Компания совместно с холдингом «Гомсельмаш» и дилерским центром «Сельхозкомплект» представила шесть самых востребованных  моделей производимой техники - зерноуборочные комбайны GS16, GS12, GS10, кормоуборочные комбайны FS80, FH40 и самоходную косилку CS200. Чтобы побывать в кабине комбайнов, гости и участники чемпионата выстраивались в длинную очередь.

Однако настоящей «звездой» нынешнего пахотного чемпионата и излюбленным местом для селфи стал «Первый на поле» тюнингованный под чемпионат мира по футболу комбайн «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ GS12». Фотографии на фоне эффектной машины пользовались бешеной популярностью, особенно у иностранных участников и гостей.

Даже звёздный гость - серебряный призёр шоу «Голос», вокалист группы «Рекорд оркестр» Тимофей Копылов оценил креативный дизайн брянского комбайна и выбрал его местом для раздачи автографов и фотосессии с поклонниками.

звезда1а    звезда 22

Повышенный интерес брянская техника вызвала и у представителей различных СМИ. В интервью федеральным телеканалам начальник отдела продаж ЗАО СП «Брянсксельмаш» Денис Снигирёв заявил:

- На сегодняшний день мы являемся одними из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в России. Предприятие производит 7 основных видов зерно- и кормоуборочных комбайнов, большинство из которых представлено сейчас в Суздале. Всю технику производства «Брянсксельмаш» можно купить по лизинговой схеме через Росагролизинг. Спасибо организаторам за этот праздник!

Владимир Антонович, руководитель ООО «Сельхозкомплект»:

Со стороны аграриев Владимирской области спрос на технику «Полесье» стабильный. Эти комбайны в нашем регионе все хорошо знают. Даже если взять конкретную модель, например GS12. Этот комбайн устраивает наших аграриев по всем параметрам – энергонасыщенность, высокая производительность, и самое основное  - чистая, без потерь уборка урожая.

Михаил Бобрынин, руководитель ООО «Суздальская охота»:

-  Мы одними из первых приобрели три комбайна производства «Брянсксельмаш». И если честно, уже сбились со счета, какой по счёту уборочный сезон они отработали. Нареканий к технике нет, поэтому в этом году взяли ещё две машины. Предпочли их именно из-за низкой цены, доступных условий для покупки и высокой производительности.

Программа обоих чемпионатов была очень насыщенной и разнообразной. Для гостей стенда «Брянсксельмаш» приготовил яркую шоу-программу и увлекательную викторину с розыгрышем ценных призов. Всего за два дня выставку под Суздалем посетили больше десяти тысяч человек.